Пригодилось? Поделись!

Безопасный секс и чувственное сосредоточение

Следующая ласка требует орально-генитального контакта. Как вы могли слышать, такая техника может способствовать передаче СПИДа. Это возможно, так как при этой связи нет предохранения. Многие из выполняемых с партнером упражнений на сосредоточение чувств возбуждают одного или обоих.

Прежде чем вы приступите к выполнению любого из них, я предупреждаю, что вам следует проявить осторожность и провериться на СПИД и другие передающиеся половым путем болезни. В случае если ваши анализы отрицательные, но у вас есть какие-то причины для сомнения, используйте презервативы в течение трех месяцев и затем снова проверьтесь. Знайте, что вирус может сохраняться в организме необнаруженным в течение длительного периода времени.

Одна из причин, почему я не включила действия, обеспечивающие сексуальную безопасность, в методики чувственного сосредоточения, состоит по сути в том, что я написала эту книгу для постоянных пар и предполагаю, что СПИД не представляет для вас большой опасности. Другая причина состоит по сути в том, что в упражнениях на чувственное сосредоточение требуется как можно больше сильных ощущений, а презервативы снижают чувствительность полового члена.

Пожалуйста͵ не подвергайте себя риску. В случае если есть малейший шанс инфекции, используйте презерватив при совместном с партнером выполнении упражнений на чувственное сосредоточение или подождите подтвержденного врачом выздоровления.

В случае если вы решаете использовать презерватив для безопасности или предохранения от беременности, пожалуйста͵ не допускайте ошибки и не смазывайте половой член перед сношениями, надевая презерватив на смазанный член. В этом случае презерватив может легко соскользнуть или даже порваться.

УПРАЖНЕНИЕ 14
Чувственное сосредоточение на подходе к оральному сексу

После того как вы освоили ласку половых органов настолько, что она стала комфортной, вы готовы попробовать оральный секс для чувственного сосредоточения. В случае если вы не обладаете хотя бы небольшим опытом в оральном сексе, то вы не сможете наслаждаться им сразу же. Но я советую вам испробовать его. Лишь некоторые приемы доставляют столь же приятные ощущения, не требуя оральной ласки. Язык имеет множество нервных окончаний, и вам может показаться забавным открытие того, какие части языка являются наиболее чувствительными и восприимчивыми к некоторым вкусам и прикосновениям.

Половая ласка осуществляется как губами и языком, так и пальцами. Помните, что не нужно себя заставлять, нужно делать только то, что вызывает у вас положительные эмоции. Думайте о сосредоточивающем чувственность оральном сексе как о простом использовании языка вместо руки. В обоих случаях применяются одинаковые приемы. Другими словами, выполняйте всœе медленно, сосредоточьтесь на прикасании и не оказывайте давления на вашего партнера, понуждая его отреагировать определœенным образом.

Трудность, которая возникает при выполнении этого упражнения, состоит в том, что люди возвращаются к тому способу орального секса, который они использовали раньше, вместо того чтобы пытаться выполнять его на пути чувственного сосредоточения. Некоторые держат язык и шею напряженно во время орального секса. Выполняя эту ласку, вы должны полностью расслабить губы, язык и шею.

Женщины, вам следует сначала сообщить вашему партнеру, является ли для вас приемлемым выброс семени в то время, как его половой член находится внутри или около вашего рта. Упражнение может довести или не довести его до выброса семени. Вам следует обсудить это заранее. В случае если захотите, вы могли бы прекратить упражнение, прежде чем доберетесь до этого момента. Вы всœегда сможете вернуться к этому позже. Или, если вы оба готовы, можете очиститься от семени и продолжать упражнение. Следует также прояснить желание партнера, так как некоторые мужчины чувствуют неудобство от продолжения оральной стимуляции, после того как у них произошел выброс семени.

Перед началом

Выделите час для практики. Начните, осуществив по очереди, ласку сзади.

Активный партнер

Начните, лаская переднюю поверхность тела вашего партнера в течение нескольких минут. Затем сконцентрируйтесь на половой области и ласкайте рукой половые органы в течение нескольких минут.

Затем, если вы испытываете приятные чувства, наклонитесь над партнером и попробуйте ласкать таким же образом своими губами и языком.

Ласкайте для своего удовольствия. Сосредоточьтесь именно на своих ощущениях. Отметьте, что концентрация на собственных ощущениях усиливает ваше внимание к отдельным небольшим участкам: маленьким теплым пятнам, местам с наиболее тонкой кожей, областям чрезвычайной чувствительности. Как это всœе чувствуется под вашим языком?

В случае если вы отвлекаетесь на что-то еще, то верните ваше внимание назад к тому, что вы делаете, или перейдите к выполнению чего-то, что будет удерживать ваше внимание. Не оказывайте давления на вашего партнера, ни пытаясь требовать, чтобы он возбудился, ни волнуясь о том, что он думает или чувствует. В случае если вы во время выполнения упражнения чувствуете давление, остановите оральную часть ласки и вернитесь к стадии, в которой вы чувствовали себя более удобно. В случае если вы чувствуете, что партнер напряжен, слегка шлепните по напряженной мышце, подав тем самым сигнал о крайне важности расслабиться. Продолжайте ласку пятнадцать-двадцать минут, прежде чем вы поменяетесь ролями.

Пассивный партнер

Лягте на спину, слегка раздвинув ноги и закрыв глаза. Держите всœе мышцы, включая ЛК мышцу, расслабленными насколько это возможно.

Обратите внимание на чувства, которые вы испытываете. В случае если ваши мысли отвлекаются, возвратите внимание к своим ощущениям. Дайте вашему партнеру знать, делает ли он что-нибудь, что беспокоит вас.

Каждый раз, почувствовав увеличение возбуждения, начинайте глубокое дыхание и позвольте ему распространяться. В случае если вы очень возбудитесь и даже испытаете оргазм, это прекрасно. Не пробуйте ни сдерживать, ни стимулировать эти события.

Закончите упражнение, выполняя дыхание животом, после того как каждый из вас попрактиковался.


Список использованной литературы:

1. Барбара Киссинг "Радости секса".


Безопасный секс и чувственное сосредоточение - 2020 (c).
Яндекс.Метрика