---
Пройти Антиплагиат ©





Главная » Чёртово кладбище - очередной фейк? Мы разузнали для Вас всё!



Чёртово кладбище - очередной фейк? Мы разузнали для Вас всё!

Referatwork.ru | 11.07.2019 15:31

Невероятно, но оно существует. Это то самое "Чёртово кладбище". Мы нашли его Яндекс.Картах. Встретив информацию об этом мистическом месте, мы подумали, что это очередной фейк в стиле РенТВ. Просто то, что рассказывается об этих местах нарушает все существующие фундаментальные представления науки.

Тест на грамотность одним словом


Это "гиблое место" находится в Красноярском крае в речной долине Ковы. Это отдельный Кежемский район. То, что здесь творится - просто ужас. Сейчас это заросло мхом. Но деревьев здесь нет. А стрелка компаса начинает сходить с ума. Но это мелочи по сравнению с тем, что здесь случалось. Окраины периметра завалены костями диких животных и людей. И собрать или опознать их никто не решается. Многочисленные свидетельства упоминают следующее: всё живое, которое выходило на эту поляну - умирало на месте, а если успевало вернуться обратно - помирало через несколько дней. По мнению учёных - это и есть место падения Тунгусского метеорита. Но что должен представлять собой метеорит, чтобы так фатально воздействовать на всё живое? Есть подозрение, что это радиация. Причём очень сильная. Хотя замеров никто не производил, что очень странно.
Мы стали специально искать хоть какую-то научно обоснованную информацию по этой теме. Выяснилось, что ничего такого не существует. Вся информация - это бесконечные легенды и мифы. Единственный факт, который мы можем подтвердить, это то, что такое место действительно существует. Его форма не совсем круглая, оно имеет более вытянутую или даже квадратную форму. Этот факт плохо стыкуется с версией о падении метеорита. Если он падал под прямым углом - воронка должна была бы иметь форму правильного круга. Если падал под острым углом - форма должна быть более вытянутой. Но с одной стороны объект вообще почти квадратный. Это уже указывает на рукотворное творение этого места. В совокупности с полным отсутствием научных изысканий всё это наталкивает мысль о фейке. История про это место, как и про многие другие подобные, появилась в конце 80-х. Страна переживала не лучшие времена, а приправленная мистицизмом байка позволяла отвлечься от беспощадной реальности. Ещё один миф разрушен.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
- будем готовиться к ЕГЭ и ОГЭ вместе!
Кроме этого, на нашем канале Вы найдете все актуальные новости образования.

Новости referatwork.ru | Реф.рф (с) 17.07.2019
Перепечатка или цитирование данной информации допустимо только при указании гиперссылки на Реф.рф