---
Пройти Антиплагиат ©





Главная » Нестандартный тест на нестандартность мышления!



Нестандартный тест на нестандартность мышления!

Referatwork.ru | 10.09.2019 22:17

Этот тест содержит лишь одно задание. Это история из жизни неординарной личности. Она прерывается на самом интересном месте. Ваша задача - догадаться, чем всё закончилось.
Очевидно, что концовка будет неожиданной. Только нестандартное мышление позволит додуматься до реальной развязки.


Тест на умение мыслить нестандартно




В ходе одной из своих командировок миллиардер Билл Гейтс и его коллеги остановились перекусить в маленьком, но весьма шикарном ресторане в городке Кaрмел, что в штате Kалифорния. Менеджер ресторана отвёл Гейтса в сторонку и поведал, что возникла проблемка с банкетным залом, заранее им заказанным.
Некая супружеская пара из Колорадо, которая 20 лет назад отпраздновала в этом ресторане свою свадьбу, поклялась тогда, что снова вернётся в это место, чтобы отпраздновать своё двадцатилетие. Очевидно, что менеджер обо всём этом абсолютно забыл за прошедшие двадцать лет. И вот сегодня эти самые люди вдруг действительно приехали в ресторан — ну и менеджеру просто не хватило духа им отказать.
Гейтс сказал, что это не проблема. Они пригласил супружескую пару присоединиться к нему и другим топ-менеджерам своей корпорации за обедом. И это было просто фатальной ошибкой. Юбиляры оказались крайне неприятными, вредными и вздорными людьми. Мужчина конкретно набрался и стал приставать к другим участником ужина с вопросом - откуда они родом.
Вице-президент Microsoft по маркетингу и продажам Джеф Рейке ответил, что он из штата Небраска. «А, это тот штат, где в футбол играют бандиты», — сказал супруг-юбиляр. Потом он начал распинаться на тему того, какой ужасный тренер Том Осборн, который тогда тренировал профессиональную команду по американскому футболу этого штата (дело в том, что для Рейкса Осборн был непререкаемым авторитетом и присутствовал в качестве почетного гостя на праздновании его сорокалетия). Топ-менеджеры Microsoft уже были готовы хорошенько навалять этому юбиляру-грубияну, как вдруг...


А теперь включите свой извилистый ум на 1000% и подумайте: каким неожиданным образом могла завершиться эта вроде бы банальная история? Напишите Ваш ответ в комментариях!
Тому, кто будет первым - мы подарим небольшой символический подарок!



Понравился ли Вам материал? Мы были бы очень Вам признательны, если бы  Вы поделились им со своими родными, близкими и друзьями.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
- будем готовиться к ЕГЭ и ОГЭ вместе!
Кроме этого, на нашем канале Вы найдете все актуальные новости образования.

Новости referatwork.ru | Реф.рф (с) 17.09.2019
Перепечатка или цитирование данной информации допустимо только при указании гиперссылки на Реф.рф