---
⭐⭐⭐ Единый реферат-центр

Главная » Глава Минобрнауки России посетила Новогоднюю ёлку для детей-сирот



Глава Минобрнауки России посетила Новогоднюю ёлку для детей-сирот

 | 27.12.2017 00:40

26 декабря в рамках Новогодней ёлки Минобрнауки России для воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в московском Дворце спорта «Мегаспорт» состоялось ледовое шоу-мюзикл Т.А. Навки «Руслан и Людмила».

Праздничное мероприятие посетила Министр образования и науки Российской Федерации О.Ю. Васильева.

Ольга Юрьевна поздравила ребят с наступающим Новым годом.

– Когда к нам несколько месяцев назад пришла Татьяна Александровна (Навка), проект уже готовился, и мы с радостью включились в него, чтобы сегодня наши дети смогли увидеть это прекрасное представление. Я хочу поздравить вас всех с Новым годом и пожелать самого главного: чтобы, когда через несколько дней мы будем встречать 2018 год, мы загадали желание, и пусть оно обязательно исполнится. И пусть мы всегда были бы уверены, что наши друзья с нами и нас не подведут. Ещё раз поздравляю! – сказала О.Ю. Васильева.

Вместе с тем Ольга Юрьевна поблагодарила и поздравила артистов ледового шоу и отметила, что «впервые за годы своей жизни» увидела столько мировых чемпионов на одном катке. В представлении поучаствовали призёры чемпионата мира в танцах на льду М. Дробязко и П. Ванагас, двукратный призёр чемпионатов мира Ф. Канделоро, двукратный призёр чемпионата мира А. Смирнов, бронзовый призёр чемпионата мира А. Гачинский и другие.

Справочно

Министерство образования и науки Российской Федерации проводит Новогоднюю ёлку для детей-сирот уже во второй раз. В период с 25 по 27 декабря для ребят подготовлена специальная экскурсионная программа, а также праздничный вечер с Дедом Морозом у новогодней ёлки.

Каждый юный участник праздника получил новогодний подарок. Всего на Новогоднюю ёлку Минобрнауки России приехали более 1000 детей из всех регионов нашей страны.



Новости referatwork.ru | Реф.рф (с) 20.09.2018
Перепечатка или цитирование данной информации допустимо только при указании гиперссылки на Реф.рф