---
Пройти Антиплагиат ©

Главная » СФУ: Дополнительное профессиональное образование СФУ отметили на всероссийском конкурсе



СФУ: Дополнительное профессиональное образование СФУ отметили на всероссийском конкурсе

 | 15.04.2019 08:54

Сибирский федеральный университет признан лучшим в России поставщиком образовательных услуг для государственных и муниципальных нужд в сфере дополнительного профессионального образования по итогам 2018 года. Подведение итогов конкурса «Лучший поставщик 2018 года» прошло на форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ», которая проходил в Москве с 3 по 5 апреля 2019 года.

Победа в конкурсе является знаком качества. В ходе конкурса организаторы особенно отметили результаты Центра бизнес-образования ИУБПЭ, который в 2018 году участвовал в 10 торгах по закупке государственными и муниципальными заказчиками услуг ДПО, а также Центр дополнительного профессионального образования государственных и муниципальных служащих ИЭУиП и Центр дополнительного образования Юридического института, которые внесли весомый вклад в финансовые показатели закупок.

«Дополнительное профессиональное образование — тот сектор, который будет в ближайшее время развиваться очень интенсивно. Нам нужно научиться быть активными на рынке профессионального образования. Быстро открывать программы, которые нужны сегодня и будут нужны завтра. И быстро закрывать те программы, к которым потерян спрос. Это серьёзный вызов для системы, которая привыкла работать в достаточно консервативном режиме с долгосрочной разработкой и реализацией учебных программ», — считает министр высшего образования и наука РФ Михаил Котюков.

В работе по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов государственной и муниципальной службы, а также организаций бюджетной сферы используются инновационные технологии и ресурсы партнёров СФУ. Так, программах ДПО участвуют сотрудники электронной площадки РТС-тендер, администрации Губернатора Красноярского края, администрации города Красноярска и ряда других организаций.



Новости referatwork.ru | Реф.рф (с) 18.04.2019
Перепечатка или цитирование данной информации допустимо только при указании гиперссылки на Реф.рф